В Древнем Египте большие изменения: для стратегии Total War: Pharaoh вышло бесплатное дополнение High Tide и крупный патч | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

В Древнем Египте большие изменения: для стратегии Total War: Pharaoh вышло бесплатное дополнение High Tide и крупный патч

Breezy  BY

Состоялся релиз первого дополнения для исторической стратегии Total War: Pharaoh.

Что известно

High Tide планировалось как платное DLC, но из-за обоснованной критики Total War: Pharaoh разработчики в качестве извинения сделали его бесплатным.

В High Tide игроки получат две фракции народов моря Шерден (Sherden) и Пелесет (Peleset). Суммарно они привнесут в игру 37 юнитов и новые геймплейные механики.

Основой геймплея за эти фракции станет строительство племенных аванпостов, которые дают различные бонусы и преимущества над врагом, а также могут стать ключом к победе.

Примечательно, что для строительства аванпостов племенам Шерден и Пелесет не обязательно владеть территорией – они могут строить их даже на земле врага.

Еще одной новой механикой станут военные трофеи, которые помогут обнаружить ценные объекты для захвата и позволят получить больше ресурсов.

В честь выхода DLC High Tide студия Creative Assembly выпустила специальный ролик, в котором продемонстрировала все главные нововведения.

Помимо High Tide для Total War: Pharaoh вышло и крупное обновление 1.1.0, полный список его изменений опубликован на сайте Total War.

Источник

Читать  Elden Ring спутал все планы: разработчики амбициозного экшена Enotria: The Last Song перенесли дату релиза игры из-за непосильной конкуренции
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo