В 2023 Valve заработала на кейсах в Counter-Strike почти 1 миллиард долларов | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

В 2023 Valve заработала на кейсах в Counter-Strike почти 1 миллиард долларов

Breezy  BY

В свое время появление кейсов с косметическими предметами в Counter-Strike: Global Offensive привлекло к игре новую волну игроков. Для одних это стало развлечением, кто-то на этом вообще построил свой бизнес, а Valve смогла получать от шутера большие деньги. И теперь стало известно, сколько компания заработала на кейсах в 2023 году.

Что известно

За прошлый год кейсы принесли Valve 980 миллионов долларов. В целом игроки открыли их более 400 миллионов раз. И это даже несмотря на то, что цена на кейсы выросла на 178%. Больше всего цена выросла на кейсы Danger Zone – 492%.

Самым популярным кейсом стал Dreams and Nightmares. Он принес 126 миллионов долларов, а открывали его более 50 миллионов раз.

Пиковым днем по открытию кейсов стало 25 апреля. Тогда их открыли 6,6 миллиона раз, ведь 24 апреля состоялся релиз Anubis Collection Package. Вообще март-апрель стали самыми успешными месяцами по открытию кейсов, ведь в этот период было объявлено о выходе Counter-Strike 2, что вызвало ожидаемую волну ажиотажа.

Counter-Strike 2 доступна бесплатно в Steam.

Источник

Читать  Разработчики стильного экшена Enotria: The Last Song представили новый трейлер, объявили о переносе релиза и сообщили о скором выходе демоверсии игры
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo