В Dragon’s Dogma 2 появится раса антропоморфных кошек: разработчики рассказали о возможностях редактора персонажей | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

В Dragon’s Dogma 2 появится раса антропоморфных кошек: разработчики рассказали о возможностях редактора персонажей

Breezy  BY

Портал IGN совместно с Capcom выпустили очередной ролик, посвященный Dragon’s Dogma 2. В этот раз разработчики рассказали о редакторе персонажей.

Что известно

Геймдизайнеры из Capcom уделили большое внимание тому, чтобы перед началом игры пользователи могли детально настроить внешность своего героя.

Для этого они создали гибкий и комплексный редактор персонажей, в котором пользователи смогут выбрать пол, расу, цвет кожи, прическу, черты лица, шрамы, татуировки, пирсинг и многое другое.

Помимо этого, журналисты рассказали, что в Dragon’s Dogma 2 сотрудники Capcom, наконец, реализовали свою давнюю идею и добавили возможность играть за антропоморфных кошек из народа Battahl, похожих на каджитов (Khajiits) из вселенной The Elder Scrolls.

Для грамотной визуализации Battahl разработчики отсканировали окрас и цвет шерсти настоящих представителей семейства кошачьих и перенесли полученные результаты в игру.

Для тех, кто не хочет тратить много времени на создание уникального персонажа, разработчики предусмотрели ряд готовых героев.

Когда ждать

Релиз Dragon’s Dogma 2 состоится 22 марта 2024 года на PC, PS5 и Xbox Series.

Источник

Читать  Apple упростит переход на Android и даже позволит удалить Safari
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo