В People Can Fly, которая создала Bulletstorm, увольняют 30 сотрудников | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

В People Can Fly, которая создала Bulletstorm, увольняют 30 сотрудников

Breezy  BY

Как бы печально это не звучало, но увольнения в игровой индустрии уже становится обыденным явлением. На этот раз увольнения произошли в студии People Can Fly, которая известна шутером Bulletstorm.

Что известно

Сначала об этом написало издание Kotaku, а затем сама студия подтвердила правдивость этого факта.

Увольнения коснулись лишь тех людей, которые работали над еще неанонсированной игрой под кодовым названием Project Gemini. Ее издателем является Square Enix.

Увольнение произошло из-за ограничения бюджета и сокращения масштабов. Также еще 20 человек были уволены, но они продолжат работать в студии над другими проектами.

Project Gemini должна была выйти в 2026, но неизвестно, сохранится ли эта дата релиза сейчас. Источник сообщил Kotaku, что кампания будущей игры будет короче, а список врагов меньше из-за сокращения бюджета.

Также известно, что уволенные работники в Польше получили трехмесячный переходный период и будут продолжать работать в течение этого времени. Однако те, кто находится за пределами Польши и кого коснулись сокращения, останутся без работы уже до конца недели.

Источник

Читать  WhatsApp вскоре позволит пересылать сообщения и файлы на каналы
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo