Грета Гервиг берет на себя ответственность за экранизацию "Chronicles Of Narnia" на Netflix, заявляя, что она требует "особой осторожности" | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Грета Гервиг берет на себя ответственность за экранизацию “Chronicles Of Narnia” на Netflix, заявляя, что она требует “особой осторожности”

Breezy  BY

Netflix готовит к запуску свою запланированную серию фильмов по “Chronicles Of Narnia” К.С. Льюиса (C.S. Lewis). Постановщик мега популярной “Barbie”, Грета Гервиг (Greta Gerwig), согласилась режиссировать адаптацию и обязалась снять как минимум два фильма для этой стриминговой платформы. 

Что известно

Гервиг призналась, что “испытывает ужас” перед перспективой съемок фильмов, которые, как ожидается, начнутся в этом году и осознает всю ответственность, которая отныне на ней лежит.

“Я немного в состоянии ужаса, потому что у меня действительно есть невероятное почтение к Нарнии”, – сказала Гервиг в эфире BBC Radio 4 Today. “Я так сильно любила ‘Нарнию’ в детстве. Став взрослой, понимаю, что К.С. Льюис – мыслитель и писатель. Меня пугает это. Это нечто, что кажется достойным испытания.”

Режиссер добавила: “Как иностранка, я чувствую особую потребность сделать все правильно… это как когда американцы ставят Шекспира, есть легкое чувство благоговения и как будто, возможно, мы должны обращаться с этим особенно бережно. Это не наш соотечественник”. 

Netflix приобрел права на серию “Narnia” еще в 2018 году, заключив сделку, которая предоставила им лицензию на создание фильмов и телевизионных передач. Права на “Narnia”, в сочетании с покупкой библиотеки Роальда Даля ( Roald Dahl), дали потоковому сервису глубокий арсенал любимого детского контента.

В период с 2005 по 2010 год Walden Media выпустила три фильма по “Chronicles Of Narnia”, адаптируя менее половины из опубликованных семи книг. Критический и кассовый прием франшизы был разнообразным, и после первых двух частей Walden разорвала контракт с оригинальным дистрибьютором Disney и начала работать с Fox. Четвертый фильм так и не появился.

С 2018 года Netflix оставались достаточно молчаливым относительно этой собственности, пока Гервиг не согласилась взять на себя режиссерскую работу.

Читать  СМИ: 2K Games готовит мощную линейку релизов на 2025 финансовый год. Игроки могут получить Mafia IV, BioShock 4 и новую Borderlands

Пока неизвестно насколько фильмы будут соответствовать оригинальным произведениям, но мы уверены, что в руках Греты Гервиг, они обретут особую атмосферу.

Источник

Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo