Джеффри Райт ждет Бэт-сигнал от Мэтта Ривза: Актер до сих пор не читал сценарий к "Batman - Part II" | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Джеффри Райт ждет Бэт-сигнал от Мэтта Ривза: Актер до сих пор не читал сценарий к “Batman – Part II”

Breezy  BY

Номинированный на “Оскар” исполнитель роли лейтенанта Джима Гордона из полиции Готэма, Джеффри Райт (Jeffrey Wright), вернется на свою роль в сиквеле, официально анонсированном Мэттом Ривзом (Matt Reeves) и Warner Bros. в апреле 2022 года. С тех пор, о сиквеле почти не поступало обновлений, а Райт только что признался, что до сих пор даже не видел сценарий.

Что известно

Из-за забастовки сценаристов 2023 года, которая продлилась 148 дней, Ривзу вместе с соавтором Мэтсоном Томлином (Mattson Tomlin) пришлось приостановить написание сценария. Но после окончания страйков почти все проекты мгновенно набрали обороты, а сценарий к “Batman – Part II” все ещё не представлен. 

В декабре со-глава DC Studios Джеймс Ганн (James Gunn) заявил, что также ждет, когда Ривз представит сценарий перед запланированным началом съемок летом.

“Вы видели столько же сценария, сколько и я на данный момент”, – сказал Райт. “Я не хочу опережать события. Я просто хочу двигаться вперед”.

Райт также заявил, что не сомневается, что сценарий будет великолепным:

“Я терпеливо жду, позволяя Мэтту Ривзу делать свое дело – что будет волшебным и замечательным – и с нетерпением жду возможности снова погрузиться в съемки, когда придет время”.

О чем фильм

Сюжет остается скрытым, однако по слухам, в сюжетный мир Бэтмена могут внедриться персонажи Хаш и Клейфейс, а также новый главный прокурор Готэма, будущий Двуликий Харви Дент.

Мы уже знаем, что Райт вернется к роли лейтенанта Джима Гордона. Конечно свой пост Темного рыцаря займет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), а Энди Серкис (Andy Serkis) вернется в роли доверенного лица Брюса Уэйна, Альфреда Пенниуорта.

Что известно

“Batman – Part II” запланирован к выходу в кинотеатрах 3 октября 2025 года.

Читать  Не выдержал искушения: священник из Пенсильвании потратил более $40тыс из кассы церкви на мобильные игры

Источник

Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo