Звезда "She-Hulk", Татьяна Маслани, заявляет, что, скорее всего, шоу не продлят на второй сезон | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Звезда “She-Hulk”, Татьяна Маслани, заявляет, что, скорее всего, шоу не продлят на второй сезон

Breezy  BY

“She-Hulk: Attorney at Law” вышел на Disney+ в 2022 году и пока не получил продолжения. Актриса, исполнившая главную роль Дженнифер Уолтерс / She-Hulk – Татьяна Маслани (Tatiana Maslany), считает, что второй сезон под большим вопросом.

Что известно

MCU оказалась очень избирательной в одобрении вторых сезонов для сериалов на Disney+. В целом, на данный момент продолжение получил только “Loki”, а о дальнейшей судьбе “She-Hulk” ничего не слышно.

Во время недавнего выступления в прямом эфире Twitch-канала NerdIncorrect, Маслани рассказала, что, по её мнению, второго сезона “She-Hulk” не будет: “Думаю, что нет. Мы превысили бюджет, и Disney сказали ‘нет, спасибо'”.

Под сомнение продолжение “She-Hulk” поставила и шоураннер проекта Джессика Гао (Jessica Gao). После завершения первого сезона, она сказала, что возможность второго сезона на тот момент не рассматривалась. Гао призналась, что не готова так быстро приступить к работе над “She-Hulk 2”.

Источник

Читать  Huawei представила на глобальном рынке FreeLace Pro 2 с ANC и автономностью до 25 часов
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo