Звезда "The Hunger Games", Сэм Клафлин, заявил, что точно готов вернуться в приквеле, если такой будет | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Звезда “The Hunger Games”, Сэм Клафлин, заявил, что точно готов вернуться в приквеле, если такой будет

Breezy  BY

Сэм Клафлин (Sam Claflin), сыгравший в “The Hunger Games” одного из трибутов, Финника Одэйра, заявил, что 100% вернется в приквеле, если такой будет создаваться. Но, не в своей роли…

Что известно

После успеха приквела “The Ballad of Songbirds & Snakes” многие возлагают надежды на создание и других спин-оффов по вселенной “The Hunger Games”, раскрывающих историю персонажей первых фильмов. В том числе историю полюбившегося публике Финника.

Клафлин также надеется на отдельный фильм о его персонаже и даже заявил, что точно вернется для съемок, но не в роли Финника, а его отца, например. Актер считает, что уже староват для своей роли из оригинального фильма:

“Не знаю, есть ли место для моего возвращения. Я уже слишком стар”, сказал Клафлин в интервью Variety. “Я слышал слухи, что люди просят приквел о Финнике, и всё, что я могу сказать, это то, что я бы с удовольствием согласился бы на роль отца Финника.”

На данный момент, нет оснований полагать, что будут созданы спин-оффы по “The Hunger Games”. В первую очередь потому что режиссер франшизы Фрэнсис Лоуренс (Francis Lawrence), заявил, что любые будущие части должны быть основаны на идее автора книг Сьюзен Коллинз (Suzanne Collins), которая пока не написала романов, рассказывающих историю после Mockingjay.

Источник

Читать  Google Pixel Watch 3 получат немного увеличенную емкость батареи
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo