Логотип Rockstar Games стал причиной судебной тяжбы между Take Two Interactive и Remedy Entertainment | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Логотип Rockstar Games стал причиной судебной тяжбы между Take Two Interactive и Remedy Entertainment

Breezy  BY

Весной 2023 года финская студия Remedy Entertainment — автор Max Payne, Alan Wake, Control и Quantum Break — объявила о новом этапе своей творческой деятельности и представила обновленный логотип.

Почти год общественность не знала, что новый знак Remedy является причиной судебного спора.

Что известно

Оказалось, что вскоре после редизайна крупное игровое издательство Take Two Interactive подало судебный иск против Remedy Entertainment на основании того, что новый логотип чрезвычайно похож на знаменитый знак студии Rockstar Games.

Представители Take Two Interactive убеждены, что существует вероятность того, что геймеры перепутают логотипы Remedy и Rockstar Games и это, по их логике, нанесет ущерб бизнесу издательства.

Парадоксально, что студия Remedy пребывает в дружественных отношениях с Rockstar Games и в данный момент при финансовой поддержке именно Rockstar финны разрабатывают ремейк двух частей Max Payne.

Примечательно, что более 20 лет назад у Remedy точно такой же конфликт произошел с уже закрытой студией Lukas Art, но тогда причиной для спора послужила не буква “R”, а стилизованное изображение глаза на логотипе. В итоге финны были вынуждены изменить свой знак, возможно, так же случится и в этот раз.

Источник

Читать  Разработчики амбициозной ролевой игры Avowed показали впечатляющие геймплейные кадры и раскрыли сроки ее релиза
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo