Нил Дракманн рассказал о том, как изначально должна была закончиться The Last of Us Part II | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Нил Дракманн рассказал о том, как изначально должна была закончиться The Last of Us Part II

Breezy  BY

Финал The Last of Us Part II запомнился каждому, кто прошел игру. Одни его поняли, другие считали, что все должно было закончиться иначе, но благодаря ремастеру мы смогли узнать каким с самого начала планировался конец истории.

Что известно

Далее в материале много спойлеров к The Last of Us Part II!

В The Last of Us Part II Remastered во время прохождения можно включить комментарии разработчиков. И благодаря этому игроки смогли услышать комментарий Нила Дракманна в одной из финальных сцен игры, когда Элли дерется с Эбби.

Элли должна была утопить Эбби, а перед этим Лев и Яра умирали. Но мы получили финал, где погибла только Яра, а Элли отпускает Эбби, которая вместе со Львом отплывает на лодке в поиске Светлячков.

Нил объяснил, что от смерти Эбби отказались, ведь Джоэл не хотел бы, чтобы Элли убила Эбби. Он знал, что его смерть неизбежна, и принял этот факт.

Для тех, кто хочет знать больше

    Источник

    Читать  TCL Q9K Mini LED TV: линейка смарт-телевизоров с экранами до 98 дюймов и ценой от $625
    Breezy  BY

    В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

        Leave a reply

        ©Купоно-Мания.ру
        Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
        Logo