После последнего патча Monster Hunter: Rise перестала запускаться на Steam Deck — в этом виновата российская DRM-защита | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

После последнего патча Monster Hunter: Rise перестала запускаться на Steam Deck — в этом виновата российская DRM-защита

Breezy  BY

На прошлой неделе компания Capcom удивила геймеров странным решением: в свои старые игры она добавила DRM-защиту Enigma Protector от разработчиков из страны-террориста россии.

Казалось, японские разработчики после массового возмущения геймеров изменят свое решение, но этого не произошло и Capcom продолжила использовать эту программу, которая кроме своего происхождения отличается еще и тем, что негативно сказывается на работе игр и сильно нагружает систему.

Что известно

Capcom выпустила патч для Monster Hunter: Rise, в котором провела “обновление системных данных” ©.

Предполагается, что из игры удалили Denuvo. Обычно это вызывает радость геймеров, но не в этот раз, поскольку кроме того, что скорее всего Denuvo заменили на Enigma Protector, так еще и игра перестала запускаться на консолях Steam Deck.

Геймеры, как это часто бывает, в ярости и начали массово занижать рейтинг Monster Hunter Rise в надежде, что разработчик к ним прислушается.

Capcom пообещала исправить работу игры на Steam Deck, но про смену DRM-защиты не упоминается ни слова.

Источник

Читать  Вслед за Германией: США также передадут Украине ещё одну батарею ЗРК Patriot
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo