Сокращения в видеоигровой индустрии продолжаются: Thunderful Group сообщила об увольнении 20% работников компании | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Сокращения в видеоигровой индустрии продолжаются: Thunderful Group сообщила об увольнении 20% работников компании

Breezy  BY

К сожалению, после “бурного” для видеоигровой индустрии 2023-го, в 2024-м году такое явление, как массовые увольнения, продолжается. Так, недавно одной из компаний, которая объявила о сокращении, стала Thunderful Group, которая владеет и разрабатывает серию SteamWorld и такие игры, как Image and Form Games, Rising Star Games, Zoink, Coatsink, Jumpship и Headup Games. Thunderful Group уволит 20% своих сотрудников. По данным вебсайта компании, она насчитывает более 500 работников, поэтому примерно 100 человек потеряют работу.

Что известно

Компания объясняет увольнение тем, что есть “избыточные инвестиции”, которые были сделаны за последние годы, но “не оправдали себя в текущем климате отрасли, из-за чего она особенно пострадала от неприятных рыночных условий”. Компания заявляет, что она “сконцентрирует свое внимание на стратегических активах с наилучшими долгосрочными перспективами”.

“Поскольку я стал генеральным директором осенью 2023 года, мы оценивали текущий бизнес и будущее Thunderful. Чтобы обеспечить и укрепить жизнеспособность Группы, мы не нашли альтернативы, кроме как сократить расходы и сосредоточить бизнес на сферах с наилучшими перспективами будущего роста и прибыльности. Чтобы обеспечить и укрепить жизнеспособность Группы, мы не нашли альтернативы, кроме как сократить расходы и сосредоточить бизнес на сферах с наилучшими перспективами будущего роста и прибыльности. Трудно было принимать эти решения, и мне жаль, что нам придется попрощаться со многими квалифицированными коллегами и партнерами. Однако я убежден, что это необходимое направление для Thunderful и что эти изменения сделают компанию более сильным игроком на рынке”, – сказал генеральный директор Thunderful Group Мартин Валфиш (Martin Walfisz)

Thunderful надеется, что программа реструктуризации поможет “укрепить долгосрочную конкурентную позицию”. Помимо увольнения персонала, компания также рассмотрит возможность продажи “нестратегических” активов.

Читать  В США арестовали мужчину из-за попытки воспользоваться поддельным электронным билетом с помощью QR-кода

Источник

Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo