Странное решение Sega: режим “Новая игра+” в Like a Dragon: Infinite Wealth будет доступен только покупателям Deluxe и Ultimate-издания | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Странное решение Sega: режим “Новая игра+” в Like a Dragon: Infinite Wealth будет доступен только покупателям Deluxe и Ultimate-издания

Breezy  BY

Разработчики видеоигр продолжают удивлять странными и недальновидными решениями. Буквально несколько дней назад представитель Ubisoft заявил, что “геймерам нужно привыкнуть к подписочным сервисам и перестать стремиться владеть купленными играми”.

Теперь геймеры возмущены решением японской компании Sega.

Что известно

На форуме Reddit поднялась волна негодования из-за новости о том, что режим “Новая игра+” в драматичной криминальной JRPG Like a Dragon: Infinite Wealth будет доступен только тем, кто приобретет дорогие версии игры — Deluxe и Ultimate-издания. Купив их, игроки получат бонусный набор Premium Holiday, в который входит и указанный режим.

Возможно, со временем эта опция появится и у покупателей обычных версий Like a Dragon: Infinite Wealth, но поступок Sega выглядит максимально странно и может ударить по репутации компании.

Будем следить за комментариями представителей Sega, надеемся, они пересмотрят принятое решение.

Когда ждать

Релиз Like a Dragon: Infinite Wealth состоится 26 января 2024 на PC, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One.

    Источник

    Читать  Разработчики Last Epoch раскрыли подробности обновления 1.0 перед официальным релизом игры 21-го февраля
    Breezy  BY

    В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

        Leave a reply

        ©Купоно-Мания.ру
        Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
        Logo