Фанаты в восторге! Фотографии со съемок 5 сезона "Stranger Things" подтверждают возвращение клуба D&D | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Фанаты в восторге! Фотографии со съемок 5 сезона “Stranger Things” подтверждают возвращение клуба D&D

Breezy  BY

 Дух Эдди Мансона продолжает жить! Соучредитель Stranger Things подтвердил возвращение любимого клуба по Dungeons and Dragons. 

Что известно

Hellfire Club снова появится в 5 сезоне, поскольку Росс Даффер (Ross Duffer) поделился милым кадром со съемок через официальный аккаунт Stranger Things в Twitter. На фото можно увидеть Гейтена Матараццо (Gaten Matarazzo), исполняющего роль Дастина Хендерсона, который носит футболку Hellfire Club на съемочной площадке.

Фанаты, естественно, в восторге от новости. “Ага, круто!”, ответил один из них, в то время как другой добавил: “Моя душа кричит прямо сейчас”.

Напомним, Hellfire Club – это общество D&D в Hawkins High, возглавляемое покойным Эдди. Оно появилось в начале 4 сезона. Клуб включает Хендерсона, Майка Уиллера, Лукаса Синклера и Эрику Синклер. Все они вернутся в 5 сезоне, как было подтверждено в начале месяца.

На данный момент неясно, какую роль сыграет Hellfire Club в последнем сезоне шоу, так как о сюжете пока мало что известно, а глава группы, Эдди, погиб в Изнанке сражаясь со стаей демобатов. Кто знает, может быть, Эдди воскреснет и вновь приведет свой клуб к победе над Векной.

Когда ждать

Дата выхода 5 сезона Stranger Things пока не объявлена.

Источник

Читать  Лучшая цена: MacBook Air с чипом M1 продают на Amazon дешевле $800
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo