Фанаты серии Yakuza недовольны рекламным выбором Sega для продвижения Like A Dragon: Infinite Wealth | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Фанаты серии Yakuza недовольны рекламным выбором Sega для продвижения Like A Dragon: Infinite Wealth

Breezy  BY

Фанаты Yakuza выразили свое недовольство рекламным выбором компании Sega касаемо предстоящей ролевой игры Like A Dragon: Infinite Wealth от Ryu Ga Gotoku Studio. После того, как Sega выбрала стримера xQc для трансляции вступительной части Like A Dragon: Infinite Wealth, фанаты серии ушли в социальные сети, выражая свой протест против этого решения.

Что известно

Один из них отметил, что стример не является сторонником игр такого типа и ранее выражал свою неприязнь к играм Yakuza. Похоже, что xQc не слишком нравится серия в целом, а на недавних The Game Awards 2023 он выразил сомнения относительно того, стоит ли Like A Dragon: Infinite Wealth внимания вообще. Возможно, Sega пытается привлечь новую аудиторию, приглашая xQc для трансляции игры на ранней стадии, однако тактика рекламы не встречает понимания среди существующего сообщества Yakuza.

Где можно поиграть?

Like A Dragon: Infinite Wealth будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и PC.

Когда ждать?

Релиз игры запланирован на 26-е января 2024-го года.

Источник

Читать  Южная Европа и девушка из Хорватии: стали известны предполагаемые подробности сюжетной кампании новой части Battlefield
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo