Шпионский блокбастер Гая Ричи, "The Ministry of Ungentlemanly Warfare", с Генри Кавиллом наконец получил дату выхода | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Шпионский блокбастер Гая Ричи, “The Ministry of Ungentlemanly Warfare”, с Генри Кавиллом наконец получил дату выхода

Breezy  BY

Экшн-проект Гая Ричи (Guy Ritchie), в котором звезда “The Witcher” Генри Кавилл (Henry Cavill) возглавляет ансамбль актеров, должен появиться на больших экранах весной.

Что известно

Фильм основан на книге 2014 года “Churchill’s Secret Warriors: The Explosive True Story of the Special Forces Desperadoes of WWII” Дэмиена Льюиса (Damien Lewis). В картине, помимо Кавилла, сыграют такие известные актеры, как Еиза Гонсалес (Eiza González) из “Ambulance”, Генри Голдинг (Henry Golding) из “The Gentlemen” и Алан Ритчсон (Alan Ritchson) из “Reacher”.

Lionsgate запланировала премьеру на 19 апреля 2024 года. 

Новая дата выхода ставит “The Ministry of Ungentlemanly Warfare” в конкуренцию с “Rebel Moon – Part Two: The Scargiver”, которая получит ограниченный релиз, ужастиком “Abigail” и фильмом “Civil War” от A24 и Алекса Гарланда (Alex Garland).

Генри Кавилл поделился новостью о завершении съемок “The Ministry of Ungentlemanly Warfare” в Instagram и рассказал о своей грусти по этому поводу.

“Это финал! Мои дни на съемочной площадке “Ungentlemanly Warfare” завершены. Это грустный день”, – подписал Кавилл видео, на котором актер предстает в облике военного героя с великолепным усатым обликом. “Я поддерживаю слова своих коллег и восхваляю нашу отважную команду. Встретить такую целеустремленную и преданную команду редкость. И это чувство только усиливается, когда имеешь такого лидера, как Гай Ричи. Его способность ткать сюжет и создавать персонажей, возможно, вне конкуренции, и он владеет этим, как если бы это была магия”.

О чем фильм

Вдохновленные реальными событиями, сюжет “The Ministry of Ungentlemanly Warfare” расскажет о стратегиях Винстона Черчилля (Winston Churchill), премьер-министра Великобритании, и создателя Джеймса Бонда и писателя Яна Флеминга. Их действия во времена Второй мировой войны, основанные на нестандартных и совершенно “негосподствующих” методах борьбы с нацистами, помогли изменить ход войны и частично заложили основы для создания современных частей “Black Ops”.

Читать  Конкурент VW ID.4 и Tesla Model Y: Geely представила конмактный электрический кроссовер Galaxy E5

Источник

Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo