Эстония покупает у французской компании Nexter (KNDS) 12 самоходных артиллерийских установок Caesar | Каталог товаров KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
Обращайте внимание на наличие купонов, промокодов и акций у магазина Каталог товаров kupitut.by

Эстония покупает у французской компании Nexter (KNDS) 12 самоходных артиллерийских установок Caesar

Breezy  BY

Эстония подписала контракт с компанией Nexter (KNDS) на поставки самоходных артиллерийских установок Caesar.

Что известно

Информацией поделилось министерство обороны Эстонии. Речь идёт про 12 установок. Первая партия из 6 систем приедет в Эстонию в 2024 году, а вторая — в 2025 году. Кстати, контракт также предусматривает возможность заказать дополнительные системы. 

Для тех, кто не в курсе

Caesar — это французская 155-миллиметровая самоходная артиллерийская установка, предназначенная для уничтожения живой силы, артиллерийских батарей, дзотов, а также обеспечения проходов в минных полях и полевых заграждениях. Максимальная дальность стрельбы САУ составляет 42 км (зависит от снаряда). Она способна делать 6 выстрелов в минуту. Её обслуживает экипаж из 4-5 человек. Кстати, Украина с начала полномасштабной войны в 2022 году активно использует САУ Caesar.

Источник

Читать  Анонс близко: OnePlus начала тизерить смартфон Ace 3V
Breezy  BY

В нашем каталоге предоставлены скидочные товары ведущих интренет-магазинов вместе с купонами и промокодами. Не упустите возможность купить дешево необходимы товары!

      Leave a reply

      ©Купоно-Мания.ру
      Каталог товаров  KUPITUT.BY - купоны и промкоды для онлайн покупок
      Logo